首页  团队介绍  新闻中心  学术动态  成果展示  文件政策  他山之石 
新闻中心
新闻中心 当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

王振国到非中医药类科研创新团队调研

2020年06月17日 08:39  点击:[]

 

616日下午,学校在行政楼424会议室召开首批科研创新团队(非中医药类团队)调研座谈会。副校长王振国出席会议并讲话。

王振国在讲话中要求:第一,各职能部门要形成合力,改善管理水平,为提升学校的科研质量、学术水平、推动团队建设发展提供支撑。第二,各创新团队首席专家要继续发挥传帮带作用,加强团队内部青年人才的培养,保持良好的学术梯队。第三,各团队要围绕学科建设凝练研究方向,积累学术经验,产出更多标志性成果,为一流中医药大学建设做出更大贡献。

座谈会上,与会专家围绕首批科研创新团队建设过程中的好经验好做法、学校青年创新团队建设和科研体制改革方案、团队建设中需要学校协调解决的顶层问题展开讨论。大家畅所欲言,建言献策,对系列科研管理体制改革方案提出了良好的意见建议。

科研处负责人主持会议,并介绍了青年科研创新团队建设等相关科研管理体制改革措施。

科研处、发展规划处、研究生处、实验室管理处及相关学院负责人,非中医药类科研创新团队首席专家和科研骨干20余人参加会议。

下一条:王振国到中医临床类科研创新团队调研

版权所有 山东中医药大学| 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 | 邮编:250355| 鲁ICP备05002379号