团队首席科学家乔明琦教授受邀出席世界中医药前沿论坛并作学术报告

2019年07月01日 20:16  点击:[]

近日,世界中医药前沿论坛在广东省深圳坪山高新区召开,论坛由世界中医药学会联合会、深圳市坪山区人民政府、北京中医药大学联合主办,以“传承、创新、共享、发展”为主题,围绕“发挥国际认可的中医药产品质量标准,推进中医药标准化、国际化”“提供优质医疗保健服务,推动中医药海外发展”等议题,举办高端学术交流论坛、院士沙龙、专题分论坛、中医药产业创新与发展专场路演等多种形式的会议,搭建各地中医药产业全方位合作新平台,构建新常态下对外开放新格局,并为中国中医药健康服务产业走向世界打通一条海上通道,论坛同期召开“《世界中医药杂志》英文刊第二届编委会换届会议”。

团队首席科学家乔明琦教授受邀出席,并在中医基础与临床研究前沿论坛做题为“现在中医基础理论创建”的学术报告。

上一条:团队首席科学家乔明琦教授出席“中国中医科学院第四届 中医理论学术周活动”并作学术报告 下一条:团队Seminar